Turno para la Copa

PLG YUNQUERA-SP. CABANILLAS B (8-2)
Por el PLG jugaron: Guiller, Punko, Cholas, Kiko, Sergio, Jesús, David, Víctor, Carlitos, Cabano y Brutus.
Goles: Brutus (2), Sergio (2), Punko, Víctor, David y Guiller.

Ronda previa de la Copa Diputación y partido sin mucha historia. El sorteo había sido benévolo con el PLG, concediéndole un rival de Segunda División en esta ronda. No obstante, ya se sabe que el torneo del K.O. iguala fuerzas al tratarse de un partido a vida o muerte. Y esto se pudo comprobar en la primera mitad, donde el partido estuvo equilibrado, con un PLG dominador, pero sin crear muchas ocasiones y un Cabanillas batallador que creaba peligro a partir del juego de su capitán (al descanso el marcador reflejaba un inquietante 2-1). Pero tras el paso por los vestuarios, el PLG se puso el mono de trabajo y con buenas combinaciones puso tierra de por medio en pocos minutos. El partido sirvió para el reencuentro goleador de Víctor, Punko y de Guiller esta temporada (a este último se le resistió especialmente el tanto, ya que además de gozar de varias ocasiones -después de haber jugado casi todo el partido de portero ante la ausencia de los guardametas del club yunquerano-, llegó a fallar un penalti).
Este sábado, a las 4, en el David Santamaría, el PLG intentará superar los 1/16 de final, ganando al Miralrío. A buen seguro que este conjunto exigirá un punto más de intensidad que la mostrada el pasado sábado. Por ello, el cuadro yunquerano disputó un partido amistoso el miércoles ante el Bar Garden con resultado de 6-4 para los guadalajareños pero ofreciendo una gran imagen.