miércoles, 17 de abril de 2013

Justa derrota ante Chiloeches (2-5)

PLG CONSTRUCTORES: Juanan, Guaje, Kiko, Juanjo, Rober -quinteto titular-,también jugaron Carlos Vaamonde, Sergio, Jesús, Carlitos y David.
Goles: Rober, Vaamonde.

Nada que objetar. El Chiloeches fue superior en 35 de los 50 minutos ante el PLG. El tiempo que transcurrió desde su primer tanto hasta que restaban 8 minutos para el final del encuentro. En ese periodo, 0-5 inapelable, con un mayor ritmo de juego y mayor fondo físico. En los primeros compases, con Rober como estilete, el PLG tuvo varias ocasiones (dos palos, un mano a mano) y le jugó de tú a tú. Pero tras el primer tanto tuecho se apagaron las luces. Ni había fe, ni trabajo ni pulmones para remontar. Sólo con 0-5 en el marcador el PLG tiró de orgullo y pudo el 2-5. Y gozó de más ocasiones para meterse en el partido (otro palo y contraataques), pero también el Chiloeches pudo aumentar su renta a la contra. Justa derrota que debe dejar lecciones antes de la final ante el Almirantes.