sábado, 11 de abril de 2009

¡ASCENSO CONSEGUIDO!

Tarde soleada , la del sábado pasado en Trijueque.
Partido que enfrentaba al colista, el Iriepal "C", contra el mejor equipo de la segunda vuelta en Tercera.

El partido empezó muy mal para el filial, y bastante bien para los de Iriepal. Nada mas empezar, tuvieron tres o cuatro ocasiones claras de gol, pero por fortuna para la escuadra yunquerana se marcharon al limbo.
Cuando el PLG empezó a jugar un poco, cayó el primero; obra de Alfon en una jugada individual.
Pero nada más sacar de centro, el Iriepal marcaba el 1-1 con algo de suerte, pero merecido por su fuerte arranque de partido.
Unos dos minutos después, en un barullo dentro del área conseguía asistir a Jesús, y este ponía el 1-2.
El PLG buscaba el gol de la tranquilidad, que llego minutos después desde las botas de Guiller, que de un punterazo la mandaba a la escuadra rival.
El "B" se tranquilizo en ese momento, conocedor de que la victoria ya no se escaparía; siendo por goleada o no.
A falta de un minuto de la 1ª parte, Alfon robaba un balón cerca del área rival y Jose marcaba el 4º. Descanso.

La 2ª parte, el filial no dejo tocar la bola al rival. Y aunque fue con cuentagotas, los goles fueron cayendo. Y no hubo más por abusar del famoso tiki-taka. 1-9 y tres puntos más.

Iriépal, F.S. "C" 1-9 PLG Yunquera "B"
Los autores de los goles del PLG fueron: Alfon (3), Jesús (2), David (2), Guiller y Jose.

Este resultado, junto a la desaparición del Cinemático Balompié en 2ª División, oficialmente ya su retirada de la competición, y de los dos puntos que se dejo El Pozo "B" en su visita a Horche (3-3) hacen que el PLG YUNQUERA "B" ya sea equipo de 2ª.

Y lo mejor de todo es que esto no ha hecho nada más que comenzar...