Adiós al 2012 recuperando sensaciones

CD GUADALAJARA SALA-PLG YUNQUERA (2-8)
Por el PLG jugaron: Nacho, Cristian, Guaje, Sergio y Kiko -quinteto inicial-, también jugaron Juanan, Carlos, Javi, David, Gallego, Somo y Jesús.
Goles: David (3), Kiko (2), Guaje, Sergio y Cristian.

Se trataba del último test del 2012 y el PLG aprobó con nota.Los yunqueranos, lejos de descansar en el parón navideño, ultiman su puesta a punto de cara a los futuros compromisos que se avecinan, tanto en Liga como en Copa. Para ello, se midieron a un rival joven, bien trabajado tácticamente y que hasta el momento se había mostado intratable en la categoría juvenil, el CD Guadalajara Sala. El que fuera en su día juvenil del extinto Gestesa Guadalajara dejó muestras de calidad y de una clara progresión, pero al final se tuvo que acabar rindiendo a la veteranía y la mayor capacidad física de los rojillos.
Y eso que el primer tanto tardó en llegar. En los primeros minutos, se dejaron notar los excesos navideños y el equipo se mostró carente de ritmo. Tras la primera toma de contacto, los yunqueranos comenzaron a asfixiar el juego de su rival y a llegar con claridad. Al descanso, el marcador reflejaba 0-4.
Reaccionó el Guadalajara en la segunda mitad y recortó distancias de penalti. Se entró entonces en un intercambio de golpes (el marcador llegó a reflejar 2-5), pero entonces el PLG tiró de galones para sentenciar.
El partido sirvió, sobre todo, para que David y Kiko recuperasen sensaciones de sus mejores versiones. Algo que se antoja fundamental para el futuro. Buenos minutos también de Carlos en su debut y de Jesús en su regreso. Con todo y con eso, el equipo evidenció algunas carencias defensivas que deben trabajarse en los próximos días.
Con este encuentro, el PLG deja atrás el 2012 y recibe con ilusión el nuevo año. El del DÉCIMO ANIVERSARIO. Bienvenido #plg10