viernes, 25 de enero de 2013

Exhibición de Vaamonde y a la siguiente ronda

PLG CONSTRUCTORES-COGOLLUDO (10-6)
Goles: Vaamonde (4), Sergio (3), Somo (2) y Guaje.

El PLG Constructores certificó su pase a la siguiente fase de la Copa Diputación con autoridad. El Cogolludo fue un digno rival que luchó hasta el final, que dejó detalles de sus jugadores jóvenes, pero que tuvo que doblegarse a la diferencia de calidad que marca la categoría en la que está cada equipo. Desde el pricipio el PLG fue dominadoe, creador del juego y las ocasiones. El partido estaba ya sentenciado al inicio de la segunda mitad, con 6-1 en el marcador, aunque una reacción del Cogolludo (6-3) obligó a los yunqueranos a apretar de nuevo y poner el 9-3 en el marcador. En los minutos finales, el Cogolludo pudo maquillar el resultado merced al cansancio de la poca rotación del PLG.
El partido sirvió para que Polvo y Jesús dejaran muestras de su calidad en su retorno al equipo. Y, sobre todo, para que Vaamonde exhibiera su calidad. Autor de cuatro tantos, promete grandes alegrías al PLG en la segunda mitad del campeonato.
La siguiente cita para los rojillos llega el sábado ante el Pioz, un encuentro clave en Liga (17 horas en Yunquera).